>공지사항/1분코칭>공지사항

현대중공업 대리급 셀프리더십
  트랙백 주소 : http://yourpartner.co.kr/bbs/tb.php/notice/1319

울산에 다녀왔습니다.

현대중공업의 대리급 직원분들과 몇 해를 함께 하고 있습니다. 

직장생활 내내 여러분을 지탱시켜주고

성장시켜 주는 것은 무엇일까요?

상사? 후배? 조직?

무엇보다 자기 자신이어야 하지 않을까요?

아무리 좋은 제도와 선배가 있어도

내가 성장하고 변화할 의지가 없다면....모두 남의 일이 됩니다.

Self-leadership

자기 자신을 관리하고 주도하고 이끌어 갈때 우리는 성장합니다.

나를 성장시켜 줄 수 있는 사람은 먼저 내가 되어야 할 것입니다!

셀프 리더십의 의미, 중요성.

셀프 리더십 측정

셀프 리더십과 개인성격의 관계

셀프 리더십과 목표 

셀프 리더십의 실천법 등

직장생활에서 응용가능한 방법과 일터의 사례,

사원에서 임원, 대기업에소 벤처회시까지 두루

경험해본 강사의 직접 경험이 묻어나는 강의로 함께 했습니다.

네이버에서 심윤섭

유어파트너 대표 심윤섭 직강