>공지사항/1분코칭>공지사항

직장인사춘기증후군 BC카드 칼럼
  트랙백 주소 : http://yourpartner.co.kr/bbs/tb.php/notice/270

공지가 좀 늦었네요~

직장인사춘기 증후군을 주제로 BC카드 사보 '점프업(Jump Up)'에
칼럼을 개재했습니다.

여러분들도 갑자기 회사 나가기 싫어지시는 경우가 있으시죠?
그럴 때는 어떻게 대처하세요?

그럼 밑에 제가 쓴 칼럼을 한 번 읽어보시고,
오늘 하루도 화이팅 입니다!

*직장인사춘기 증후군 강의안내

직장인 사춘기 증후군을 극복할 수 있는 실전 노하우에 대한 공감의 강의 진행하고 있습니다.

1. 일의 목적과 행복(먹고살기에서 소명의식까지)
2. 셀프 체크리스트 ('나는 왜? 일하는가'에 대한 자기점검)
3. 일의 진정한 의미 찾기
4. 현실이해와 경력관리 하기
5. 긍정적 사고와 마음관리 (긍정의 힘과 에너지)
6. 도전정신 이해하기 (일과 일터에서의 도전이란?)
7. 소명의식 갖기 (다양한 사례와 공감)
8. 성공과 도약 꿈꾸기 (꿈과 목표 재설정)
9. 자기변화 실천하기 (액션플랜과 실천)
10. 사춘기 증후군 타파를 위한 모두의 결의!

책 쓰는 명강사의 강의는 남다릅니다!
대한민국 1% 명강사 심윤섭

- - -  (클릭하시면 원본 크기로 보실 수 있어요) - - -